AGROTEC
número 31 (2.º trimestre 2019)
Pág. 24
TERROIR, UM VELHO CONCEITO NUMA MODERNA VITICULTURA: A ESCOLA AO SERVIÇO DA VITICULTURA
Ana Sofia Rodrigues/ Susana Mendes/ Joaquim Mamede Alonso
Pág. 26
A REALIDADE E OS DESAFIOS PARA A EFECTIVAÇÃO DE UMA VITICULTURA DE PRECISÃO
Vários autores
Pág. 30
A UTILIZAÇÃO DE IMAGENS ESPACIAIS DO SATÉLITE SENTINEL–2 EM VITICULTURA DE PRECISÃO
Cláudio Araújo Paredes
Pág. 32
A DEFINIÇÃO DE UNIDADES HOMOGÉNEAS NA REPRESENTAÇÃO, INTERPRETAÇÃO E PRESCRIÇÃO EM VITICULTURA DE PRECISÃO
Vários autores
Pág. 36
UTILIZAÇÃO DE SENSORES TERRESTRES NA AVALIAÇÃO PRODUTIVA DAS CASTAS ALVARINHO E LOUREIRO NA REGIÃO DOS VINHOS VERDES
Vários autores
Pág. 40
BENCHMARKING NA REGA E BOAS PRÁTICAS DE GESTÃO DA REGA DA CULTURA DA VINHA-Parte I
COTR – Centro Operativo e de Tecnologia de Regadio
Pág. 45
VINHOS VERDES: PERFIL SENSORIAL DOS VINHOS MONOVARIETAIS DA CASTA LOUREIRO
Vários autores
Pág. 46
ORIGEM, PREVENÇÃO E ELIMINAÇÃO DO CARÁCTER BRETT DOS VINHOS TINTOS
Luís Filipe-Ribeiro/ Fernanda Cosme/ Fernando M. Nunes
Pág. 58
TRIOZA ERYTREAE: TRATAMENTO BIOLÓGICO EM ÁRVORES DE CITRINOS – Parte II
Ana A. Aguiar/ Nuno M. Carvalho/ Susana Caldas Fonseca
Pág. 66
A CULTURA DO CAFÉ NO MUNDO E AÇORES
Sílvia Bulhões
Pág. 70
OPTIMIZAÇÃO DE SUBSTRATOS ORGÂNICOS COM INCORPORAÇÃO DE COMPOSTO DE BIORRESÍDUOS
Miguel Ramos/ Telmo Machado/ Nadine Reis Sousa/ Benedita Chaves
Sem comentários:
Enviar um comentário